tima: (Lighthouse)
[personal profile] tima
Blood In The Water - хреновенький детектив со стандартным сценарием "я тебе оказал услугу и отсидел, теперь плати за это". Ничего интересного, вполне можно не смотреть.

The In-Laws - снова начались провалы памяти, заказываю фильмы, которые давным-давно смотрел, но забыл. Старая кинокомедия, которая, к сожалению, со временем сильно потеряла в моем рейтинге. Шутки уже не кажутся смешными, положения не кажутся интересными, повороты сценария не кажутся захватывающими. В общем - "устарело".

Manhattan Night - когда человеку приходится бояться за свою жизньь и жизнь близких, он начинает работать так, как не работают люди за деньги. Вот и в этом фильме, средненький репортер захудалой локальной газетенки Броди за одну ночь распутывает сложное убийство, совершенное давным-давно, которое не могут распутать все вместе взятые нью-йоркские детективы. А чтобы сподвигнуть его на это достаточно было молодого женского тела на пару раз.

Neruda - отличный показ чилийского послевоенного коммунизма в лице сенатора Неруды, который, не скрываясь, скрывался от правительства в публичных домах, развлекаясь с голыми девками и от скуки пописывая свои стихи.

Next time I'll aim for the heart - французский фильм о ненормальном на голову полицейском, который сначала убивал всех девок в округе, а после честно искал убийцу с фотороботом в руках, сделанным с помощью одной не очень погибшей девушки.

Solace - как только вижу даму-полицейскую или агентшу ФБР, больше похожую на модель, чем на агента, так сразу расхачивается смотреть такое кино. Вот и тут. Ну, какая Абби Корниш, к черту, агент ФБР, если она с 13 лет моделью работала?! При этом - зачем, спрашивается, ее было брать на эту роль, она ж не только не трахается там, но и не раздевается даже ни разу! Вот и получается, что у братьев Коэнов отличное кино "Фарго", потому что там полицейская "настоящая" и живая - практически крокодил, причем беременный. А у других не кино, а "актрисы в фильмах". В остальном, как обычно, бенефис сэра Энтони Хопкинса, который видит все и всех насквозь, достаточно ему к этому прикоснуться.

Their Finest - кино про то, как в военной Англии снимали кино, причем отсутствие мужчин, ушедших на фронт, довело киногруппы до такой степени, что туда начали принимать женщин, даже сценаристами! Что, как после оказалось, сделало фильмы только лучше. Кто бы сомневался. А сам фильм о фильме очень декоративный и игрушечный, видно, что целиком сделан в павильоне.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tima: (Default)
tima

September 2017

S M T W T F S
     12
34 5 6 789
10 11 12 13 14 1516
17 18 19 20 21 2223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:28 am
Powered by Dreamwidth Studios